Отзывы

Отзывы-Техник

Вы можете узнать мнение других пользователей об оказанных услугах, а также поделиться своим.
Отзывы помогают сделать правильный выбор.

За каждый отзыв мы говорим спасибо, т.к. для нас это важно!

Если Вы обнаружили техническую ошибку на сайте или у Вас есть ценное предложение по его улучшению, отправьте нам сообщение. Недоработки в ближайшее время будут исправлены, а ценные предложения рассмотрены.

Шаблон отзыва

 

Письменные отзывы:

Отзывы на сайте:

  • Анна Душева
    23.04.2011 в 12:00

    Большое спасибо команде Техник за помощь в создании сайта. Все мои пожелания были в точности учтены и вся работа выполнилась очень оперативно. Хочу отметить также высокий профессионализм и воспитанность сотрудников, которые четко и внятно объясняли все непонятные мне моменты.

  • Dmitriy L
    10.08.2012 в 14:01

    Заказывал несколько статей для своего сайта. Выражаю благодарность вашему копирайтеру. Все было сделано быстро и грамотно, а главное, за приемлемую цену. Статьи очень легко читаются и на 100% уникальны. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

  • Даниил Александров
    19.05.2014 в 13:12

    Спасибо огромное за проделанную работу, терпение, креативные идеи, помощь и внимание. Было очень приятно, что мне с радостью отвечали на мои вопросы, даже самые банальные и консультировали во всём. Успехов вам.

  • Денис Воронин
    05.10.2014 в 18:47

    После звонка к вам я знал, что вы меня прекрасно поняли и решил выбрать ваши услуги, так-же понравились прямые вопросы — видно было что вы понимаете что спрашиваете у меня, понравилась прямота. Результатом доволен. Спасибо за оперативность и приемлемые цены.

  • Сергей Моисеев
    21.12.2014 в 11:03

    Обратился я для заполнения сайта и описания, у меня очень много товара, более 4000 едениц, первую 1000 сделали за 5 дней я просто в восторге, мало компаний кто так быстро и качественно заполняет сайт, так же это компания будет заниматься у меня поддержкой сайта, всем советую, а Технику удачи и процветания.

  • Стас Кузнецов
    19.02.2015 в 14:32

    Выражаем благодарность Вашей команде за активное участие в развитии нашего сайта. Отдельно хотелось бы отметить Вашего контент-менеджера, Панову Дарью, за грамотно выполненную работу по созданию текстов для страниц нашего сайта, а также их SEO-оптимизацию.

    Желаем процветания вашей компании и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

  • Евгений Часовских
    04.08.2015 в 11:01

    Отличная компания. Делают все быстро и качественно. Помогли спроблемами windows 10. Качественно и быстро. Огромное спасибо.

  • shopletsgo
    04.02.2016 в 18:51

    Хотел выразить огромную благодарность команде Техник, а отдельное спасибо Антону, за грамотное и качественное отношение к клиенту и своему делу, в кротчайшие сроки настроили подбор слов «Яндекс директ» и подбор слов «adwords google» сейчас все работает как часы. Обязательно обращусь к вам еще Спасибо. С Уважением магазин shopletsgo.ru

  • 22.04.2017 в 14:07

    Благодарен за помощь в консультации по модернизации моего компьютера, сам, я, увы не справился бы!) Оперативно, профессионально, с чётким знанием вопроса и своего дела!!! Получил бесценные рекомендации! Ещё раз спасибо Вам за помощь!!!

  • Татьяна Сальникова
    22.04.2017 в 15:14

    Выражаю благодарность команде Техник за проведённую работу в установке windows и консультации по работе моего ноутбука. Все быстро починили и настроили. Большое спасибо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: